max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Как становятся суеверными

Еще один пост про советских медиков.Молодая фельдшер, сопровождает упрямую роженицу в районный роддом. Пока роды не начались женщина категорически отказывалась. Дом, хозяйство, дети и муж. Куда она поедет. И вот в вагоне поезда идущего по узкоколейке, роженица и деревенский фельдшер. Женщина рожает во всю. Не правильное прилежание плода.
Потом фельдшер расказывает:
-Переживаю   за роженицу у нее началось кровотечение ... Я не суеверная, но  чувствую мы в вагоне не одни. Кто-то тут есть. Между родами облазила весь вагон. Пусто, кроме нас с женщиной. Но кто же смотрит? И тут волосы дыбом встали на голове. Кто-то пришел за роженицей. Она родила, но кровь хлещет, плацента не отходит. А кто-то смотрит!!!
Роженице все хуже и хуже. Доехали до ближайшего крупного лесного поселка. Там уже ждут хирурги, но... они не умеют отделять плаценту... Что делать!?
И тут кто-то вспомнил, в деревню в отпуск приехала отдыхать гинеколог. Бегом к ней. Та прибежала и все сделала. Спасли и женщину и ребенка...
Вот так медики боролись  за жизнь!
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments