max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Такие родители мне не нужны!!!

История эта произошла в  далеких 60-70 г. В далекой советской деревушке. Бездетные муж и жена усыновили брошенного в роддоме младенца...Отец был по деревенски строг. Сейчас бы его конечно за это ювенальная юстиция привлекла. Но тогда строгость к детям была в порядке вещей. Жили они поживали, и вот у мальчика подростковый возраст, и нашла коса на камень. Мальчик стал пытаться противостоять отцу, ругался и дрался с ним.
А потом одна "добрая" тетушка, сказала ему, что она его родная тетя и есть у него родные, настоящие родители, а не эти...
Не хватило ума у подростка спросить  у нее, чего же она родная тетя его не взяла и чего его родители бросили.
Злобой разгорелось его сердце к приемным родителям. Он устраивал им дикие скандалы. Ушел к родителям-алкашам.
И подзуживаемый  родными начал позорный процесс лишения прав приемных родителей.
Приемная мать стояла перед ним на коленях. Ничего не помогло. Суд их прав лишил. Парень ушел в армию. Два года родные родители не писали ему. Он стал писать приемным. Когда пришел из армии пришел к вырастившим его людям с повинной головой, уже  он стоял на коленях, уже он просил прощения. Говорил, что все понял, что родным он не нужен.
Приемные родители его не приняли. Они переболели, что называется. Сказали, что страшно переживали, болели, но переболели...
Может потом и простили они его за тот ад, но все очень не просто...
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments