max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

А мы просто так жили…

Отрывок сценария по  повести «Жив Бог — жива моя душа» Приглашаем к сотрудничеству

Сессию Алька  сдала неважно, она была недовольна собой. Из трех предметов, пятерка была только по одному, остальные тройки. А ведь предыдущая сессия была почти полностью на “отлично”. Отличницей она не была никогда, но все равно было очень неприятно.
     Закончился третий учебный курс университета. С первого июля началась ненавистная практика, длившаяся все лето. Алька  практически переселилась к Михаилу. Лишь иногда ночуя в общежитии, когда он уезжал в командировку. От центра идти до университета было, минут пять, не больше. Не то, что из общежития почти – час езды в переполненном троллейбусе. Тем более устраивала уютная квартирка не чета обшарпанному дому студентов царству тараканов и мышей и в придачу с хамом и занудой, заведующим по фамилии  Епилов, над которым смеялись все  студенты.
    .
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments