max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Люди без души.

Вы замечали, что есть люди без души, нет с виду, они нормальные, и некоторые даже состоят в благотворительных группах. Чтобы  видели, что они добрые, добрые на показ..
Как рассказывала моя знакомая, у них был какой-то праздник юбилей, отмечали в ресторане, и у них внезапно приболел ребенок. Как бывает у детсадников, из детского сада домой и в тот же день в больницу.  И что интересно говорит знакомая, ни одна из родственниц мужа, не спросила про самочувствие 4-х летней девочки. Ни одна, а были там и молодые и старые и средние  по возрасту, ни спросили о самочувствии ребенка. Вот это черствость. Никакого дела, они же приехали отдыхать и веселиться,  а что ребенок заболел и хозяйка переживает, наплевать. О том чтобы проявить участие, купить игрушку или постоять под окнами больницы, помахать ребенку рукой , когда  легче стало, тоже нет...
Зато в ресторане не забыли все сгрести со столов и унесли туда где квартировались, на другую квартиру принимающей стороны. О том чтобы поделиться не было и речи. Лишь через несколько дней  свекровь принесла испортившееся мясо покрывшееся пузырьками и пятидневный торт. И сами не съели, и выкинуть жалко.
Уже позднее, у одной из родственниц мужа умер близкий человек, знакакомая сказала, что поехали посочувствовали дали денег...
Когда у нее трагически погиб отец, даже не было звонка...

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments