max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

А собака носик натрет намордником!!!

    Дверь в квартире номер шесть на первом этаже с треском распахнулась. Огромное мохнатое чудовище, под нежной кличкой Рада, и серьезной породы «кавказская овчарка» выскочило из открытых дверей, громоподобно рыча. Сзади собака тащила свою хозяйку Анну, которая упорно делала вид, что это она ведет собаку, а не наоборот. Маша еле успела отскочить под лестницу, и прижала к себе сынишку-первоклассника чтобы дать дорогу ужасному животному. С колотящимся от пережитого страха сердцем, женщина поднималась по лестнице к двери своей квартиры.
       Анна, хозяйка собаки, на просьбу одевать намордник псу, улыбаясь ответила: “А она носик натрет”. Антон (хозяин) вообще возмущенно спросил: “А где это написано?”. И посоветовал: “А вы правила почитайте”.
        “Господи, да при чем здесь правила, в которых, кстати, написано о том, что положено надеть намордник служебной или опасной собаке. Но по-людски, по-человечески то поступать можно. Чтобы не шарахались, в испуге за себя и детей люди и не кричал старик – сосед: Они людей не уважают!”- думала Маша.
Subscribe
promo max_volna октябрь 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments