max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Как моя мама решила стать вегетарианкой

Я очень люблю животных. И мне жаль, что их едят. И про веганство  я задумывался. А вот моя мама решила стать веганом и перестала есть мясо и даже рыбу. И вот что из этого вышло.
У нее на руках пошли трещины, особенно глубокими и болезнеными они стали на пальцах. Мама решила, что это от старости, от воды и стала покупать перчатки и разные дорогие крема. Но ни походы к дерматологу , ни мази, ни увлажяющие крема , ни перчатки для домаших дел не помогали. Мама попала в больницу, и там волей не волей, ей пришлось есть рыбу и о чудо, буквально за несколько дней ее ранки затянулись.
Не знаю может к вопросу веганства нужно подходить более грамотно, но вот у нас получилось так. Может информация кому-нибудь пригодится.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments