max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

От свекрови к свекрови, невесткам ничего

Мария Петровна всю жизнь жила со свекровью, в домике в  станице. Умер муж, а Мария Петровна так и жила в станице ухаживала за свекровью, примачка. Все годы в курортное местечко съезжались дети и внуки, а потом и правнуки свекрови и за всеми за ними ухаживала Мария Петровна.
Своего жилья невестка не нажила..А вот сын, выучился, устроился на работу энергетиком,  взял кредит и купил квартиру в городке неподалеку от станицы. Был он не женатый и записал квартиру на.. маму.
-Для тебя сынок квартира говаривала мать. И дом свекровушка записала на сына. Вернее завещание.Ведь и он будет дом приглядывать, родню встречать, теток их детей, внуков и уже правнуков.  Не чужих же людей нанимать. Когда внук рядом есть.
А потом сын Марии Петровны женился. Родня была в шоке. Молодая жена, красивая. Плюсом к ней шла двухкомнатная квартира и дом у реки. Плохо приняли невестку. Зачем сына работника уводит.
После свадьбы сказала Мария Петровна сыну.
-Моя квартира...
Промолчала невестка...
И бабушка завещание на дом переписала разделив на всех детей. Обделив Марию Петровну, ту кто жил с ней всю жизнь. Помогал и вкладывал в дом. У других детей свои квартиры. Но ведь и у Марии Петровны жилье есть сын  купил....
Бабушка умерла. Дом продали поделив на всех.
Живет Мария Петровна в сыновьей однушке. В гости к сыну ездит. Простила ее невестка.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments