max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

14.09.1812 года армия Наполеона вошла в Москву

Но как известно население ушло из города ... В то же  день, город вспыхнул. И армия Наполеона не получила ни отдыха ни продовольствия. А затем закономерный итог.
В исторической литературе читал, что Наполеон шел как освободитель, он думал крепостныекрестьяне будут встречать его как цветами, как  избавителя от рабских цепей. Но, крестьяне с ним воевали и грабили зазевавшихся наполеоновских солдат. Как освободителя его никто не думал встречать.
Не так давно вышел фильм про Дарью Салтыкову, маньячку которая издевалась и убивала  своих крепостных.
Фильм называется "Кровавая барыня". Мрачный и жуткий сериал. Но как я понимаю и он смягчен и там и доли нет ужасов крепостничства.
Салтычиха померла в 1801 г. , т.е ее зверства были еще на слуху, да и не только ее, это же было массово. Что же защищали крестьяне..
Subscribe

  • А бабушка пусть подождёт!!!

    Тетушку дочь попросила поездить за внуком,забрать из школы, сводить в музыкальную школу... Все это хорошо. И внука тетка любит, но... Теткина дочь…

  • Почему мужчины не хотят жениться?

    Девушка плачет и жалуется. Ей 29 лет. Полтора года назад ушла от парня, с которым была вместе 4 года Ушла просто потому, что он не хотел жениться.…

  • А у Вас есть QR код?

    У меня да. Интересно сколько действует у переболевших и у кого прививка. Кто говорит 6 мес., кто говорит год. Р/С: картинка из интернета

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments