max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Папа гнал из дома. Или почему такие разные дети!?

Когда отец был зависим от алкоголя, это горе остается с человеком на всю жизнь. Дети у пьющих  пап нередко сильные они и за себя и за того парня, своего отца. Такие дети взрослые с детства.. Знаю такую семью. Была там  ситуация.
Дочери двадцать с не большим, отец работяга, борьба с зеленым змием проиграна. А дочь всем на зависть и умница и красавица. Дочь удачно вышла замуж. Папке подогнала машину, не дорогую, правда, но он был так горд машиной, что даже пить перестал на время.
Часто видел как он стоял около машины.. Разговаривал, со  знакомыми, показывал, что он то еще ого ого.. Машина вот тоже.
Дед оставил внучке дом, до этого хотел на сына. Но на сына надежи не было.. Оставил внучке.
Дочь отцу так и не сказала, что дом дед по документам оставил ей. Отец был там хозяином и даже выгонял дочь (Жилье это было не единственное). Когда у него был запой и она волнуясь за него пыталась его увещевать...
И даже тогда она ему не сказала...
Так и погиб он из-за зеленого  змия, на этой машине.. Господи прости...

Р/С: Почему такие разные дети. У кого-то и моря и балуют, а дети потом глаза рвут.. А кого-то дети жалеют... Хотя вот так
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments