max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

КРОВАВЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ‘18

Недавно мною от зоозащитников была получена  информация, что более 100 млн.выделено на ликвидацию бездомных животных к чемпионату мира по футболу.

Даже несчастные кошки попадут под отлов. Подумайте 100 млн. На такие деньги можно открыть столько приютов, хотя бы по временному пристанищу для животных. Все знают, что наша страна, погрязла в крови несчастных животных.
За убийство животного в нашей стране очень сложно получить наказание. Поэтому маньяки всех возрастов, извращаются, на более изощренное убийство.
Все помнят мерзких –тварей из Хабаровска, Хабаровских-живодерок. Малолеток из Самары, убивавших котят. Сына милиционерши из Владимира, убившего кота на камеры. Малолетней дряни захотевшей нового котенка, и когда ей родители отказали, засунувшей свою кошку в микроволновку. На дикие крики прибежала соседка и  спасла кошку, животное получившие страшные ожоги стали лечить. И вы все знаете, что всем этим мразям ничего не было. А хабаровских посадили уже за издевательства над человеком.
Ну что удивляться, раз наше государство, выделяет огромные деньги, на убийство животных.
Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в 11 городах России, и везде решили заранее  истребить бездомных животных: не только собак, но и кошек. Программа была запущена, когда министром спорта был Виталий Мутко, герой допингового скандала (https://www.svoboda.org/a/28982867.html) . В начале 2018 года Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды обратился к новому министру Павлу Колобкову с просьбой пощадить животных."За убийство одной собаки берут 6–9 тысяч рублей. За эти деньги можно спокойно осуществить отлов, вакцинацию и стерилизацию, содержание животных в пункте передержки, – сказал глава комитета Владимир Бурматов. – Это вопрос репутации для нашей страны. Потому что мы не дикари, чтобы массово убивать животных на улицах, скидывать их окровавленные трупы в машины и возить по всему городу".
Но Бурматов опоздал. Массовые убийства уже происходят, причем по той же схеме, что и в 2014 году, когда Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи. Когда в Сочи принялись истреблять животных, начался международный скандал, о котором рассказывало Радио Свобода. Отстрельщики из фирмы "Бася" по заказу государства убивали собак из духовых ружей ядами "Адилин-супер" и "Дитилин". Собаки умирали мучительно, в полном сознании, от удушья, а живодеры за каждый труп получали по 500 рублей. Теперь, если верить цифрам, которые приводит Бурматов, расценки значительно выросли.
"В 2018 году 11 городов России будут утоплены в крови бездомных животных. Почему их ВСЕХ уничтожат? Да потому, что чиновники и коммунальщики, кроме остервенелого желания убивать, гнать и уничтожать все живое, уверены, что животные мешают спортсменам и болельщикам, что животные портят "туристическую привлекательность". Они мечтают о пластиковом мире без листвы, травы на газонах, о мире без животных и птиц. Они считают, что животные не имеют права на жизнь!" – пишут участники сообщества BloodyFifa2018. Ответ на вопрос, зачем нужна эта жестокость, дается тут же: "чтобы собаки не укусили никого из футбольных фанатов, которые могут подать в суд на FIFA и потребовать возмещения ущерба".
Но дело не только в том, что FIFA опасается штрафов и недовольства покусанных. Надуманная угроза для болельщиков – отличный предлог для распила бюджетных денег. Глава Фонда защиты городских животных Екатерина Дмитриева изучила сайт госзакупок и подсчитала, что в регионах, где запланированы матчи чемпионата и расположены тренировочные базы, будет потрачено более 100 миллионов рублей на истребление собак и кошек. Где-то, как в Волгограде и Астрахани, говорится об "умерщвлении", в других городах об "усыплении" или "утилизации трупов".

Зоозащитники и простые граждане России помнят кровавую Олимпиаду в Сочи, когда для обеспечения то ли безопасности, то ли мнимой туристической привлекательности, силами коммунальных служб были убиты тысячи бездомных собак и кошек.
К сожалению, репутация нашей страны в сфере защиты животных и гуманного к ним отношения – это репутация варваров, не ведающих ни сострадания к животным, ни ответственности перед ними.
Вероятно, вам известно, как иностранные спортсмены сочинской Олимпиады спасали наших щенков от зверского уничтожения, как они прятали их в своих номерах и затем вывозили к себе домой, в Америку и Европу.По хэштегу Sochipuppies и другим можно найти сотни публикаций об этом спасении собак и их дальнейшей счастливой жизни.
Сначала кровавый забой кошек и собак, затем ситуация с допингом. Хватит позора - не допустите дальнейшего оскандаливания российского спорта!
Просим Вас не допустить убийств несчастных животных, вина которых лишь в том, что в России до сих пор нет контроля за размножением животных и программы стерилизации.
Для решения проблемы необходимо в срочном порядке в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу предусмотреть программу гуманного изъятия безнадзорных животных из окружающей среды, организацию временных пунктов передержки для отловленных животных с последующей стерилизацией, вакцинацией и возвратом на прежние места обитания по завершению мероприятий.
Очень надеемся на понимание и поддержку.
Но нужна поддержка граждан, иначе у нас так и будет литься кровь невинных животных в городах. А потом безнаказанные садисты , переходят и на людей.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments