max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Серебряков о национальной идее. Или зачем нам киношлак

Проживающий в Канаде народный артист РФ Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России стоит на трех китах — «силе, наглости и хамстве».
Все это конечно хорошо и каждый имеет право на свое мнение.
Вот только, как минимум, странно, слышать это от человека несущего в массы не доброе и вечное, а совсем недоброе: А киношлак типа «Фанат», «Жмурки», «Упырь», или что-то новенькое, например: «КАК ВИТЬКА ЧЕСНОК ВЁЗ ЛЁХУ ШТЫРЯ В ДОМ ИНВАЛИДОВ» (2017)
О чем же сей шедевр про Витьку Чеснока.
«Фильм о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от "мешающих" ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.» Какие же герои присутствуют в данном кино: отец –уголовник и алименщик, вор в законе , далее можно не продолжать…
Какую ценность имеет сей продукт гениальности.
А я просто приведу комментарий зрителя:
«очередной киношлак - думаю в будущем такого рода фильмы должны помечаться наклейкой "серебряков с бутылкой" как сейчас печатают ужасные картинки на пачках сигарет».
Или куда ветер подует, при  СССР, актер снимается в фильмах которые созвучны тому времени, например: «Алые погоны». Роль суворовца (1980), про пограничников – «Тихая застава», Коля Васьков - пограничник 1985 г.
А при перестройке во всяком г… типа «Фаната».
Так вам ли, актер Серебряков говорить, о национальной  идее.
Вы же сами и пропагандируете «силу, наглость и хамство».
Понятно, что роли суворовцев канули в лету… Но может хватит!?  Не нужны России не актуальные фильмы, которые переносят назад в прошлое, к браткам 90-х, разборкам и т.д. Надоело уже лет 20 как этого нет. Нет других тем? ...
Хотя да, деньги не пахнут.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment