max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Замок любви или размер имеет значение.

Сейчас, когда традиция замков влюбленных широко распространилась, многие даже и не помнят, что у нее есть свой автор. Итальянский писатель Федерико Мочча, работая над романом «Три метра над небом» , долго думал, как именно герои-влюбленные должны дать друг другу клятву верности.
Во время прогулки по римскому мосту Понте Мильвио решение было найдено: любящие друг друга Степ и Джин решили закрепить свой союз, повесив замок с именами у третьего фонаря на мосту через Тибр. В качестве залога они не обмениваются обручальными кольцами, а запирают замок и бросают ключи в воду.
После выхода романа в 1992 году к мосту Понте Мильвио началось настоящее паломничество — сейчас на его перилах и фонарях висят десятки тысяч замков.
У нас проблему решили таким образом. Когда влюбленные стали оставлять свои клятвы верности на всех подряд мостах, мосту городские власти установили специальное металлическое Дерево любви. Его ветви приняли на себя тяжесть клятв в замочном виде.



По фото сразу можно понять у кого из замкнувших замок любви самая большая любовь.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments