max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Гвозди бы делать из этих людей

Вспомнил историю из жизни своей любимой прабабушки. Рассказывала она, как набирала воду из колодца который рядом с лесом стоял и подошел к ней медведь, стала она ругаться на мишку, что гад такой, совсем обнаглел, а он недовольно фыркнул и ушел. Позже бабушка с соседкой в лес за ягодами ходила и крышки от кастрюль с собой взяли, одна собирала, а вторая крышками гремела, мишек отпугивала..)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уволю ЭТУ учительницу!!!

    У родственницы, у дочери, конфликт с учителем по математике. Сестрица намерена идти в школу, Министерство образования и добиваться увольнения…

  • Куда идут детские деньги?

    Сейчас не является секретом то, что государство относительно не плохо помогает детям. И это замечательно. Но куда идут эти деньги? Есть ли контроль.…

  • Ленивец

    На улице стало заметно холоднее Дожди. Ленивца теперерь на улицу вытаскиваем с трудом) Скоро ему 7 лет. По человеческим -49. Бежит время.

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments