max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня», в Кемерово, реальное количество жертв, кто виноват и кто ответит.

Ну вот прошло черное воскресенье 25.03.2018 года, наступил черный понедельник, для сотен людей которые никогда не увидят больше своих мама, пап, жен и мужей, бабушек и дедушек, дочерей, сыновей, внуков и племянников, друзей и коллег...

А кто-то навсегда остался в этом проклятом центре.

По официальным данным погибших 63 человека. 63(!!!) А представляете боль людей потерявших там детей, близких…

В больницах остаются много пострадавших. Самый тяжелый из них - мальчик, который прыгал из окна. У него погибла вся семья.

Кто  виноват? Кто понесет ответственность?

Как кто-то писал в комментариях в группе Кемерово: если бы я смотрел такой фильм, с таким сюжетом, о пожаре  в ТЦ, я бы подумал, что это вранье: что не может не могут выключить оповещение, не могут закрыть детей в кинотеатре, не могут заблокировать двери и еще много много не могут. Что за бездарный фильм!

Но это не фильм, эта бездарная преступная работа наших чинуш!!!

Столько десятков жизней унёс этот пожар.  И сколько еще унесет, алчность и жадность ненасытных чиновников.

А кто ж ответственные? Давайте посмотрим:

По информации группы  https://vk.com/incident_42

Александр Никитин, задержанный по делу о пожаре в "Зимней Вишне", отвечал за систему пожарной безопасности в ТЦ и за сигнализацию. У Александра нет специального образования и он никогда до этого не работал со сложной техникой.

По образованию Саша - повар.

ЛЮДИ!!! ПОВАР!!! ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПОЖАРНУЮ СИГАЛИЗАЦИЮ!!!

Кто его поставил? Кто его поставил охранять жизни людей! Да  и охранял ли он, в силу своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ! Конечно НЕТ! Он получал зарплату, зарплату, на крови детей, людей!

Неужели у нас нет, специалистов, по пожарной сигнализации!? С высшим образованием, с опытом работы?

Есть. Приведу пример своего знакомого! У человека физико-техническое образование, опыт работы главного инженера по охранно-пожарной сигнализации, и зарплату ему положили в нашей стране по российски 9600 (!!!).

Ушел человек в бизнес! А сколько таких примеров по стране.

Когда умные, образованные, порядочные, не удел!

Не нужны мы нашему государству, нужны вот такие саши -блатиники! У которого есть волосатая лапа. Которая его будет продвигать.

Зачем брать специалистов, когда есть знакомый Саша-повар!

Позорище!!!

А вот что написал, сын директора «Зимней вишни»: «Всем всегда наплевать»»

Сын генерального директора компании «Зимняя вишня» Надежды Судденок Денис Медведев на  своей странице во  «ВКонтакте» объяснил, как складывалась ситуация накануне.

По  его словам, Надежду Судденок не  задерживали, она сама прибыла на  место трагедии, как только узнала о  случившемся. Также он  отметил, что его мать не  была собственником ТРЦ, а  «являлась одним из  гендиректоров», а  «кто-то очень удобно для себя начал переводить всё на  неё.

Он  подтвердил информацию, что женщина ранее была депутатом, но  очень давно. И  это не  имеет никакого отношения к  нынешней работе.

За  пожарную безопасность здания есть ответственные лица.

«Вы  не  знаете, как у  нас в  стране всё это проверяют, вы  видели людей которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не  дойдёт до  такого. В  ТРК есть люди, которые там работают и  отвечают за  это, есть те, кто проводят проверки, но  почему-то везде я  вижу сейчас только одно имя  — Судденок Надежда Васильевна»,  — написал Денис Медведев.

Кроме того, он  принёс соболезнования всем родным и  близким пострадавших.

Источник: ВашГород.ру

Сгорели люди, сгорели животные в контактном  зоопарке (их вообще нужно запретить, это контактное издевательство), кинотеатр...целый торговый центр. Это стало  трагедией всей России. ...

Кемерово. Мы скорбим и плачем с тобой. 

Бесконечна коррупция страны. Бесконечна безнаказанность, попустительство, жажда быстрой наживы, вседозволенность, алчность. Позабыты ужас и  трагедия пожара ночного клуба «Хромая лошадь». Забыты , вмиг оборванные , юные жизни. Забыты ради жизни других. Краснощеких, хамоватых, богатых, лысоватых, лоснящихся на солнце румяных чиновников. Мы не должны быть стадом. Мы не должны допускать уход от ответственности.

Хотя о чем это я…

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments