max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

В КАРЕЛИИ СОБАКЕ ТОПОРОМ ОТРУБИЛИ ЗАДНИЕ ЛАПЫ. МЫ ТРЕБУЕМ ЗАКОН!!!!

Очередные страшные новости пришли из северного региона нашей страны Республики Карелия.

Очередное преступление против животного неизвестным преступником и очередной подвиг девушки –волонтера, врачей и сочувствующих.

Девушка волонтер отправилась за 450 километров, чтобы спасти собаку, над которой жестоко поиздевались.

Темная, зимняя дорога, ночь не испугала петрозаводчанку. Сильнее сложностей было желание помочь страдающему животному.

Увиденное повергло ее в шок. Отрубленные задние лапы, разрезанные гениталии и раны на голове и животе.

Откуда появился пес?

Зоозащитники обнаружили в клетке отлова в Пудоже собаку с отрубленными задними лапами. Ветврач установила, что собаке их отрубили топором. Однако это не все издевательства, которые четвероногому другу человека пришлось претерпеть. Собаке вспарывали живот и разрезали половые органы. Об этих ужасах на своей странице во «ВКонтакте» рассказала петрозаводская зоозащитница (фото 18+).

- В клетке отлова остался сидеть один хвост в углу. Вроде бы нормальный хвост и хорошо сидел, - рассказывает зоозащитница Елена. Когда женщина, которую петрозаводчанка попросила забрать этого пса в Пудоже, заявила о своих намерениях, то, по словам Елены, «отловщик выкатил глаза». петрозаводчанка выехала в Пудож, чтобы забрать в карельскую столицу собаку, которую она назвала Кексом.

Несчастной собаке сделана операция.

Все очень надеются, что пес выживет.

Мальчик сейчас находится между небом и землёй пишите его спасительница , давайте просто все вместе попросим Боженьку , чтоб он оставил нам его и не забирал , ведь ничего у него ещё не было в жизни хорошего , не было счастья и не было радости , не было любимых людей рядом и не было вкусной миски с едой .. Держись наша булочка!! Держись !! Мы все тебя очень любим!! Я пойду к нему в 17 часов , отнесу пеленки впитывающие , ошейник ( нужен чтоб воротник держался , мешок корма ), поцелую его тёплый нос и скажу , как сильно его все любят и просят его жить ..

А я еще раз хочу, спросить наши власти, где же закон о Защите животных???

До каких пор любая мразь может безнаказанно издеваться над живым существом. Почему, чтобы завели уголовное дело, нужно заявление и не достаточно самого изувеченного живого существа.

Почему нужно встать всем миром и создать резонанс, чтобы найти преступника.

Желающие помочь девушке спасти собаку, могут найти реквизиты и номер телефона здесь https://vk.com/topic-64056974_37631347?offset=0

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments