max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

В себя нужно верить

Ну и работать конечно Мой дед, простой деревенский парень.
После школы поехал поступать на учителя. Почти 600 км от его родной деревни находился город где он учился в педагогическом училище.
Выучился. Вернулся в деревню и стал сельским учителем.
А потом война, он мог остаться. Не остался, ушел на фронт и дошел до Берлина. В 25 лет вернулся. И стал учительствовать снова. Высшее образование получил уже около сорока. Один из проверяющих сказал -Ты не будешь педагогом, не дано.
А он стал, проработал до 65 лет. Дорос и до директора школы. Уже в городе. Не раз был депутатом.При этом не переставая учить детей.
Subscribe

  • Жизнь с нищебродом

    Рассказала коллега. Муж говорит офонарел в край. Помешался на экономии. Ходит скидки везде смекает. Все ее карты забрал себе. Нет на себя он не…

  • С Новым годом!

    С Новым годом, друзья!) Надеюсь этот год будет лучше!)

  • 5 декабря 1941

    5 декабря 1941 года советская армия перешла в контратаку в битве под Москвой. Она стала одним из переломных моментов в Великой Отечественной Войне.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments