max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

За заслуги перед Отечеством! 700 тыс на операцию ....

Маньяку... Все видели и слышали и читаем каждый день, обезумевшие от горя родители или близкие собирают деньги на операции. Собирают и по СМС на ТВ. Так как денег нет.
А вот на операцию маньяку есть. Россия же гуманное государство.
Примерно 700 тыс. руб. И еще питание и проживание. Подготовка к операции, операция, реабилитационный период.
Убивший 6 человек, 59- летний маньяк Сагит Юсупов, и уже пожизненно осужденный поехал продлевать себе жизнь, ему, сделают дорогостоющую операцию за счет государства. Об этом сообщает «Фонтанка».
Выделена квота.

А вот отец коллеги не достоялся в очереди за квотой на операцию. И этой весной умер. Это была его последняя весна. Хороший человек между прочим. Сердце посадил в Афганистане, куда его отправили отдавать долг Родине.
Он долг отдал, а ему? Не старый человек еще был.. Мог бы еще лет 30-40 жить... Еще и не пенсионер..
Но квота важнее для маньяка...

Мой дед пошел в 21 год воевать на фронт, у него был белый билет (сельский учитель и главное слабое сердце). https://max-volna.livejournal.com/283234.html
Его даже в армию служить не взяли. Его отец очень расстроился и ходил ругаться в военкомат в город. Не взяли. А началась война и он пошел. Сердце должно было выдержать, нужно было защищать Родину. Оно должно быть сильное. Выдержало. А потом нужно было восстанавливать страну, поддерживать старых родителей у которых он остался единственной поддержкой, так как брат погиб https://max-volna.livejournal.com/22277.html Потом кормить семью и растить детей и помогать внукам и даже правнуков успел понянчить дедушка.
Мой дедушка умер в 1999 году. Почти в 80 лет. Об операции которая ему была необходима и речи не было. Такие люди для себя не просят. Их сердце как мотор работает для всех.

Источник: https://www.fontanka.ru/2018/10/11/019/
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments