max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Бизнес -класс не летит в Париж

Навеяло, историей как некая "певица" сейчас очень популярная, недавно пыталась занять в самолете, чужое место, ею не оплаченное.
Не знаю как ее пересадили на место, но тут сработало)
"Девушка садится в самолет и занимает не свое место в бизнес- классе, Стюардесса подбегает к ней и говорит, что она должна немедленно сесть на свое место в эконом классе, потому что, ее место там, согласно оплаченной сумме и купленному билету

Дама отвечает: «Я женщина, я блондинка, я красивая, я пою, и я буду лететь в бизнес - классе до Парижа!»

- Но это место, вот этого господина. – говорит стюардесса.
-Пусть он мне уступит , говорит хулиганка…
Мужчина отказывается уступать. И идти в эконом.

Стюардесса в шоке от поведения пассажирки, но повторяет свою просьбу. Блондинка отвечает: «Я блондинка, я красивая, я пою, и я остаюсь в бизнес - классе, пока мы не доберемся до Парижа!»

Стюардессы даже не знают, что им делать в такой ситуации. Из-за блондинки возникает проблема с посадкой, поэтому обращаются к пилоту. Пилот отвечает: «Нет проблем, у меня жена блондинка, я справлюсь с этим»

Пилот подходит к блондинке и шепчет ей что-то на ухо. Она сразу же встает и идет на свое место в эконом класс. Изумленные стюардессы спрашивает пилота, что он ей сказал, чтобы заставить занять свое место.

Пилот ответил: «Я сказал ей, что бизнес класс не летит в Париж."
Tags: Общество
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments