max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Можно ли было избежать трагедии в Керчи...

Сегодня, не хотелось ничего писать, сегодня мы испытали очередной шок. Очень много вопросов. Как такое возможно? Почему столько жертв? (хотя не должно быть ни одной).
Почему малолетка сопляк получил спокойно оружие, купил патроны. И все абсолютно законно.. Почему у нас это все так легко?
Почему не изучили его страничку https://vk.com/id156786275 даже просто посмотрев ее, можно увидеть подозрительные статусы и картинки...
Может убийца был членом "Общества охотников и рыболовов"? Тогда очередной вопрос, что делать в лесу с таким количеством патронов (150 штук), убивать все живое?
А ведь таких сотни тысяч ...

Вот хронология событий предшествующая трагедии:
8 сентября Влад Росляков легально получил на оружие разрешение. 13 октября купил патроны в магазине “Сокол”. Продавец как и положено сделал запись в журнале учета (ФИО покупателя, данные лицензии, данные о проданных боеприпасах). Влад расписался и ушел.
А сегодня устроил массовое убийство.
(источник https://vk.com/mash?w=wall-112510789_1772556)

Вобщем очень много вопросов и нет ответов. Хотя в целом картина ясна. Любой неуравновешенный тип может ЗАКОННО приобрести оружие и спокойно с ним передвигаться, туда куда ему нужно...
Защиты и гарантий нет ни у кого...
Tags: Общество
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments