max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

66 лет Веронике Кастро. Она никогда не выходила замуж.

19 октября 2018 г исполняется 66 лет Веронике Кастро.

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 в Мехико. Мексиканская актриса, певица и телеведущая. Она никогда не выходила замуж, а её личная жизнь всегда служила предметом для сплетен и пересудов.
У нее 2 сына: известный латиноамериканский певец и композитор Кристиан Кастро 1974 г.р и Мишель Кастро 1984 г. р.
В бывшем СССР стала известна благодаря главным ролям в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза»

«Богатые тоже плачут» это мексиканский телесериал 1979 года, экранизация одноимённого романа имевший большой успех на советском и впоследствии на российском телевидении. Стал вторым латиноамериканским сериалом, показанным в СССР после теленовеллы «Рабыня Изаура» (Бразилия). Состоял из 248 серий по 23 минуты каждая.
В России и в некоторых других, преимущественно развивающихся, странах (Бразилия, Турция, Португалия, Китай) произвёл настоящую революцию в телевизионном жанре и стал своего рода классикой, на который впоследствии опиралась дальнейшая мексиканская, латиноамериканская, а затем российская киноиндустрия сериалов. Во время трансляции сериала люди, находясь в транспорте, в магазинах, на рынках живо обсуждали сюжет.
Subscribe
promo max_volna 16:41, Пятница 34
Buy for 50 tokens
Крутая шутка. Зачет. Вобщем сижу в банке. Жду карточку обменять. И приходит мужик к менеджеру, достает бумаги и говорит. Папа продал квартиру в Москве и деньги положил в банк. В какой не сказал. И умер. Теперь ищут по банкам где клад:)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments