max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Мейн-куны любят жить под кроватью

Знакомые завели мейн-куна и любимое место у него было под диваном или кроватью.
Люди и подумали, что особенность такая, породная, но оказалось другое.
Кошку взяли когда ей было около года. А до этого у нее была другая жизнь, страшная.
Купили котенка люди не бедные, мейн-кун не дешевая порода. Купить купили и решили, что это игрушка для битья. Били, пинали проходя мимо всей семейкой.
Заводчица оказалась не совсем равнодушной и проверяла как живут питомцы. Увиденное, когда она пришла проверить котенка, ее повергло в шок. Крошечное, худенькое, забитое существо которое не могли вытащить из под дивана... А ведь это уже должен был быть роскошный зверь. Не знаю как, но от садистов котенок был изъят. И попал в семью знакомых, где дивились странностям королевской породы... А потом поинтересовались у заводчицы. Та и рассказала.
Через несколько месяцев нормального житья, страх у кошки прошел. Сейчас это нормальная, веселая животинка, у которой увы украли детство.
Tags: Животные, кошки
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments