max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Убийство в городе Киржач... На глазах десятков очевидцев!!!


Убийство, это всегда страшно. Это всегда ужасно!  Но как это назвать, когда один человек убивает другого, а остальные едут мимо, идут мимо!!????

А «мужчины» включают даже мобильные телефоны, чтобы снять ракурс получше. Так было 21 августа 2016 г. в городе К.,  да, да, они не бегут помогать жертве, своему земляку,  жителю своего города, они снимают как его убивают, как он умирает.. А остальные едут мимо.. Вот проехал автобус, вот машина, вот еще одна.. Ну неужели  нельзя остановиться, открыть дверь, и посадить, спасти раненого человека… Неужели не нашлось рядом хоть одного ЧЕЛОВЕКА. Нет , увы не нашлось..


А вот женщины в русских селеньях есть, вернее девушки и даже девочки..
15-летняя Катя П.  в одном из городов России одолела вооруженного бандита, скрутила его, обезвредила и удерживала его до приезда полиции. СЛАВА ТЕБЯ, КАТЯ!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Мужчины- герои у нас тоже есть. Люди героических профессий, или просто ЛЮДИ. НАСТОЯЩИЕ. Жаль, что не оказалось их рядом, здесь в городе К. и не было бы этой чудовищной трагедии, этого чудовищного позора. Бог тебе судья  и вечный позор обыватель с камерой мобильного телефона, даже не этот … конкретно…
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments