max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Бендер и Самоделкин.

И в СССР и в США рисовали мультяшных роботов.



Самоделкин — герой рисованных мультфильмов Вахтанга Бахтадзе, снятых на киностудиях «Грузия-фильм» и «Союзмультфильм», а впоследствии — книг Юрия Дружкова и его сына Валентина Постникова. Маленький человечек-робот, собранный из деталей конструктора. Член Клуба весёлых человечков.
Персонаж, придуманный советским художником и режиссёром мультипликационных фильмов Вахтангом Бахтадзе. Он изобразил его в виде маленького человечка, собранного из деталей «конструктора», и сделал главным, постоянным героем своих рисованных фильмов.



Этот рисованный человечек - любитель столярничать, слесарничать, знаток техники и ремесел

Бендер, полное имя Бендер Сгибальщик Родригес это герой мультсериала «Футурама», робот-сгибальщик.


Бендер — комический антигерой, сквернослов, алкоголик, заядлый курильщик сигар, почитатель порнографии для роботов (в виде электрических схем), клептоман, повар (его еда в большинстве случаев по меньшей мере несъедобна, часто опасна для жизни). В критической ситуации зачастую единственный, кто впадает в панику. Обычно Бендер ведёт себя как законченный эгоист, циник, мизантроп, однако изредка в нём просыпается сочувствие и дружеская привязанность к Фраю. В некоторых эпизодах Футурамы Бендер является главным действующим лицом.
Уже в первом эпизоде мультсериала Бендер нарушает все три закона робототехники – смотрит, как избивают человека, отказывается ему помогать и пытается покончить с собой.
Subscribe
promo max_volna 16:41, friday 34
Buy for 50 tokens
Крутая шутка. Зачет. Вобщем сижу в банке. Жду карточку обменять. И приходит мужик к менеджеру, достает бумаги и говорит. Папа продал квартиру в Москве и деньги положил в банк. В какой не сказал. И умер. Теперь ищут по банкам где клад:)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments