max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Самая страшная вещь в школе или тайна шкафа.

Если задать такой вопрос - какая самая страшная вещь в школе, редко кто это назовет. Но в дальнейшем согласится.
Так что же это?

Точная копия настоящего скелета остается незаменимым наглядным пособием для проведения уроков в школьном кабинете биологии.



Политика учителя по хранению и демонстрации скелета варировалась от «никогда не доставать» до постоянного пребывания скелета в кабинете биологии. Традиционными местами хранения скелета являются лаборантская (чулан,каморка и под.), шкаф в кабинете биологии или угол кабинета биологии (у окна).



Как минимум до 1958 г. конкуренцию искусственным скелетам составляют скелеты из естественных человеческих костей. Что примечательно, цены на скелеты из естественных костей при этом оказываются более низкими, чем на искусственные.
Папироска в зубах у скелета — старая школьная шутка. В разных школах разных городов добродушный скелетон неизменно был с ней

Про школьного скелета были выпуски "Ералаша"





Subscribe
promo max_volna november 9, 16:41 36
Buy for 50 tokens
Крутая шутка. Зачет. Вобщем сижу в банке. Жду карточку обменять. И приходит мужик к менеджеру, достает бумаги и говорит. Папа продал квартиру в Москве и деньги положил в банк. В какой не сказал. И умер. Теперь ищут по банкам где клад:)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments