max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

В России упростили возврат прав за пьяную езду

А и правда пусть ездет.
Больше не нужна мед. Справка и экзамен.
По новым правилам, водителям, нарушившим правила дорожного движения в пьяном виде и спровоцировавшим аварию с тяжелыми последствиями (пункты 2, 4, 6 ст. 264 Уголовного кодекса), не надо предоставлять медсправку для восстановления водительских прав и подтверждать оплату задолженности по штрафам. Соответствующие требования будут распространяться только на автомобилистов, нарушивших Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). 

Еще одно новшество заключается в том, что для восстановления водительского удостоверения россиянам больше не придется еще раз сдавать все экзамены. Граждан будут проверять лишь на знание теоритической части. Проходить тестирование и восстанавливать документ придется в том населенном пункте, где суд принял решение о лишении. Иначе придется писать заявление с просьбой о прохождении всей процедуры в удобном для автовладельца субъекте РФ. 
Subscribe
promo max_volna november 9, 16:41 36
Buy for 50 tokens
Крутая шутка. Зачет. Вобщем сижу в банке. Жду карточку обменять. И приходит мужик к менеджеру, достает бумаги и говорит. Папа продал квартиру в Москве и деньги положил в банк. В какой не сказал. И умер. Теперь ищут по банкам где клад:)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments