max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Бери на льдину кошелек.


– Так вот вы какие, челюскинцы!
– Мы не челюскинцы, нас на льдине унесло.

Примерно такие диалоги каждый год происходят между рыбаками и сотрудниками МЧС. В прессе появляются репортажи: "В результате откола льда, на льдине оказались несколько рыбаков"

Глава МЧС России Евгений Зиничев предложил взыскивать с рыбаков на льдинах затраты на их спасение. Об этом он рассказал во время совместного заседания с правительством Сахалинской области, передает ТАСС.

«Спасение рыбаков влечет большие финансовые издержки. Запрет выхода на лед дает право поднять вопрос о том, чтобы выставить счет за поисково-спасательную операцию, как минимум за горюче-смазочные материалы. Тем более, что в это время силы и средства, задействованные в спасении, могут быть необходимы для реальной чрезвычайной ситуации», — сказал он.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments