max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Человеческие права для животных……


Недавно слышал, что-то ли хотят принять законопроект, то ли кто-то его продвигает о приравнивании животных к не дееспособным или ограниченно  не дееспособным гражданам. Давно пора!
Такие страны, как например США, уже ввели нормы и законы, по которым человек жестоко обошедшийся с животным может быть посажен на 20 лет (В США, посадили садиста за котика). Так ему и надо.



С 2016 года в США, такие преступления, относятся к классу опасности «А»- тяжкие. И преступники осужденные по данным статьям вносятся в реестр, чтобы любой гражданин мог посмотреть, кто с ним рядом живет.
Вот интересно когда такие законы будут у нас. Инициативные граждане – зоозащитники, устраивают пикеты,  организовывают подписи петиций,  в защиту животных, и это правильно.
Так же, на животных можно оформить завещание, не хочет бабушка  оставлять особнячок ненавистным родственничкам, или просто любит своего песика и хочет чтобы он всегда жил хорошо, и вуаля, в положенный срок собачка или кот , богатые наследники…
А у нас, ограничивают, в правах не то, что животных, людей… Почему человек не может оставить квартиру собаке, или коту… Прямое нарушение прав человека и животных.
Интересно, что, например в США, собаки и кошки могут стать наследниками, если о них упомянуто в завещании их хозяев.
Ну это конечно, все с помощью, специального человека-попечителя.
К примеру, миллиардерша Леона Хелмси, после смерти оставила «в наследство» кучу миллионов долларов своей любимице Трабл – собачке- болонке мальтийской породы.
Эх…
Subscribe
promo max_volna февраль 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments