max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Бывший чиновник раздавил плантацию клубники. За отказ "платить"

Кошмарная ситуация, произошл с фермером из Хабаровска. Бывший  чиновник  и его  жена на внедорожниках распахали поле с плодоносящей клубникой. Девушка -фермер у чинуши , взяла в аренду  под ферму 1 га, из имеющихся у чинуши 400!!! откуд от бывшего чиновника столько земли, даже многодетные звонят Путину на прямую линию, чтобы получить 6-10 соток. А тут у пенса, 400 га!
Далее от сюда со слов самой девушки -фермера https://www.facebook.com/irina.korovina.980/posts/598508930531668

Люди! страшные вещи и я не могу молчать!
16.06.18 на гектар Клубники заехал автомобиль с привязанным тракторным колесом с целью умышленного уничтожения клубники, системы капельного полива, мульчирующей плёнки!
Это наш сосед по участку и арендодатель гектара. С ним у нас не простые отношения, идут суды, в которых он проигрывает и таким образом решил отомстить, объявив нас захватчиками участка, а существующий договор аренды подделкой, вымогая миллионы, и не имея основания, тогда решил уничтожит весь урожай не имея никакого право так делать!
Меня как фермера поддерживает государство, Губернатор, полномочный представитель президента, Министерство сельскохозяйственного производства, со многими чиновниками у меня хорошие отношения, и пока я посещаю форум Амур и рассказываю молодым как мы создаём продукты, в это время Белинский Константин Павлович, являющийся бывшим чиновником, и по данным сайта правительства Хабаровского края полномочным представителем губернатора по г. Комсомольску-на-Амуре, атаманом казечства и вот так варварски не придерживающийся курсу поддержки и развития нашей с вами жизни.
Я не смогу описать всех трудностей ведения фермерского хозяйства, что такое когда у тебя нет выходных, тебе никто не платит за это зарплату.. я могу сказать, что это настоящая АРМИЯ, а фермеры это солдаты, здесь закаляется сталь через ежедневные трудности и стресс, иногда кажется вообще ничего не получается, стабильности нет вообще. При этом огромная нагрузка и ответственность перед государством неоплошать, несколько кредитных обязательств которые душат, и я должна государству произвести продукт за полученный грант. И главная цель любого фермера-собрать урожай, ведь работа которая ведётся- длится уже 3 года. Этот год должен был дать показательный урожай. Но он подорван как и мое желание.
Пока я выступаю перед молодёжью с рассказом о клубнике на форуме Амур, эту самую клубнику давит твой сосед, вымогает деньги, угрожает и ведёт себя настолько беспредельно уверенно, что 90е гг отдыхают.
Хочу предать случай огласке именно здесь, чтобы были приняты меры! Полицию вызвали, ущерб оценивается, но как защитить себя? урожай и животных? Без возможности построить забор нанять чоп.

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments