max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Как мы вместо хомячка медведя подсунули

Ну не совсем подсунули, но медведя.. В общем дело было так. Зима, мороз градусов 30. И у подъезда маленький худенький щенок -подросток
поджимающий тонкие лапки. С шерстью беда, три волосины...
Ну не оставлять же. Взяли. В небольшое ведерко с ручкой положили еды, взял он за эту ручку и понес ведерко в другую часть прихожей.
Чтобы никому не мешать. Себе оставить не могли и так полный дом. Кинули клич, найден щен похожий на колли. Откликнулась дама, спасибо ей, сказала "везите". Утром на такси и к ней. Ох как ругался водитель такси, что такого оборванца везем.
Привезли. Ждали даму у ее работы.
-Ой смотрите, закричала какая-то женщина, с него же течет.
-Течет, ребенок простужен насквозь.
А по потом мы уже просто следили за судьбой щенка.. Его долго лечили.А потом пристроили. Нет это был не колли.
Однажды на улице, мы увидели его.Бублика. Он гулял со своим хозяином. Подошли спросили, как пес, не говоря, о своей роли в его судьбе.
Пожилой хозяин, очень его хвалил.Рассказал, что у них умерла собачка и чтобы так не переживать,
Они решили взять еще одну и осчастливить обязательно бездомную.Им предложили маленького Бублика.Был он не большой, но в новом доме стал расти как на дрожжах и превратился в громадного белого пса...
Бублик понял, что говорят о нем,
Он подошел к хозяину, встал на задние лапы, а передние могучие лапищи положил на плечи хозяину и стал смотреть ему в глаза с невыразимой собачьей любовью и преданностью, помахивая пушистым хвостом.
Subscribe
promo max_volna november 9, 16:41 36
Buy for 50 tokens
Крутая шутка. Зачет. Вобщем сижу в банке. Жду карточку обменять. И приходит мужик к менеджеру, достает бумаги и говорит. Папа продал квартиру в Москве и деньги положил в банк. В какой не сказал. И умер. Теперь ищут по банкам где клад:)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments