max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

"Ш" в СССР



В СССР знак «Ш» был обязателен для машин, которые имели шипованные покрышки. При его наличии водители едущих сзади автомобилей должны были двигаться осторожнее.
Считалось, что машины с зимними шипованными покрышками имеют гораздо меньший тормозной путь на скользкой дороге, чем авто с обычными покрышками.
Во времена СССР далеко не все водители могли достать зимние покрышки. И предупреждение «внимание, у меня шипы» было весьма актуальным.
Subscribe

  • (kein Thema)

  • Американская мечта

    Сейчас рассказала знакомая. Уехали из России. Так как тут ничего не держало. Мужик здесь стал спиваться. Документы на выезд в США ждали, 7 лет. Людям…

  • Американ бой

    Я уже писал про бывшую коллегу которая в 46 лет вышла замуж за американца. Вчера она мне написала в вк. - Слушай Макс, с ужасом вспоминаю, жизнь у…

promo max_volna אוקטובר 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments