max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Ошибка Аркадия Бабченко. Или жизнь после, смерти

Творчество Аркадия Бабченко, как писателя мне нравится, берут за живое его книги о войне. Как бы раньше написали, в школьном сочинении – Аркадий человек, мыслящий страдающий, оттого ему сложно, сложно, с юности. Я могу его  в чем –то понять.
— Если вы думаете, что все по-прежнему, просто чуть немного изменилось — это ни фига не так. Ничего уже не по-прежнему. Изменилось всё, — пишет журналист на свое странице в Facebook https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1418876668212562.

Аркадий, пишет, что ему не доступны, ни кафе, ни рестораны, он круглосуточно  сидит , в бункере под охраной, и даже на табурете на котором он сидит казенный  инвентаризационный номер..
Нет работы.

И все же, как –то не однозначно, все что произошло с Аркадием.
Противостояние России и Украины, позиция Аркадия, в этом…

Я думаю не есть хорошо, полностью обвинять одну сторону –Россию, в данном случае. Как делает Аркадий. И зачем его кому-то убивать. Что он сидит под охраной.

 
Subscribe

  • Парад побежденных

    17 июля 1944 года в Москве прошел "Парад побежденных" с огромным числом немецких военнопленных. По центру города провели девятнадцать генералов,…

  • Муж боится ездить на машине

    Рассказала знакомая, муж забросил машину. И не продает и не ездит. И стоит машинка грустит во- дворе. Ездил, а потом вдруг раз и как отрезало,…

  • Коронавирус и огород

    У тетки знакомая заболела короной. Терпела сколько могла к врачу не обращалась. И вот почему... к ней приехала (к знакомой тетки ) невестка и внучка,…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments