max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Ошибка Аркадия Бабченко. Или жизнь после, смерти

Творчество Аркадия Бабченко, как писателя мне нравится, берут за живое его книги о войне. Как бы раньше написали, в школьном сочинении – Аркадий человек, мыслящий страдающий, оттого ему сложно, сложно, с юности. Я могу его  в чем –то понять.
— Если вы думаете, что все по-прежнему, просто чуть немного изменилось — это ни фига не так. Ничего уже не по-прежнему. Изменилось всё, — пишет журналист на свое странице в Facebook https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1418876668212562.

Аркадий, пишет, что ему не доступны, ни кафе, ни рестораны, он круглосуточно  сидит , в бункере под охраной, и даже на табурете на котором он сидит казенный  инвентаризационный номер..
Нет работы.

И все же, как –то не однозначно, все что произошло с Аркадием.
Противостояние России и Украины, позиция Аркадия, в этом…

Я думаю не есть хорошо, полностью обвинять одну сторону –Россию, в данном случае. Как делает Аркадий. И зачем его кому-то убивать. Что он сидит под охраной.

 
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments