max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Моя история началась так давно..

Моя история началась так давно, кажется это был сон. Когда то я была дикой яблоней. На протяжении десятилетий я тянулась к солнечному свету, слушала песни порывистых ветров, наслаждалась холодными каплями дождя.
Осенью я наряжалась и мои листья были похожи на лепестки огня, которые уносил вихрь. Приходящая зима с такой заботой и нежностью укрывала меня снегом, а метель убаюкивала своим воем, таким родным и знакомым, я погружалась во мрак, который казалось поглощал меня полностью, иногда сквозь сон чувствовала холод, но душу грело ожидание весны, которая будила своим безграничным теплом, с ее наступлением я преображалась, собственно как и все кругом. Каждую весну в моих ветвях скрывались птицы, строили гнезда, а я зацветала и дарила им свой аромат. К сожалению, этой весной все и закончилось, всему приходит конец, по крайней мере так я думала, вот и в мою судьбу вмешалось неизвестное мне, двуногое существо, которое называло себя человеком. Он изрезал, изуродовал мое тело, заключил душу в статуэтку, поставил на полку, обрек на вечные страдания, тогда я поняла, что человек – худшее творение моей матери, не смотря на казалось гордое название. Тогда я полюбила смотреть в окно, я видела небо, оно казалось таким высоким и бесконечным, а еще я наблюдала за птицами, они были такими легкими и беззаботными. Должна признаться, я им завидовала, они были свободны. У меня тоже были крылья, но они не умели летать и не могли вернуть то, чего так не хватало. Шли годы, времена, поколения в семье которой я существовала, менялись, А я стояла без единого движения и думала о чем то своем, много чего было переосмыслено, я ни когда не ценила то, что у меня было, пока не потеряла, вероятно это было наказанием. Пришлось заново учиться любить жизнь, находить в любой мелочи радость. В какой то момент, окружающие меня люди стали родными, я следила за их судьбами, переживала какие то моменты вместе с ними. Ко мне пришло осознание, я изменилась, обрела силу, стала другой, покой, умиротворение поселились в моей душе, погрузилась в уют, поняла, что я продолжаю жить .
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments