max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Выговор и все?

Член комитет Гос. Думы по физической культуре и спорту Д.Свищев, предлагает дать даме выговор. Той самой чиновнице, сказавшей что государство детям не должно. Если отделаются выговором это

будет плевком в лицо людей. Хотя
 У нас пол страны занимают - не свои места.Позтому все развалили,,А молодежь погибает.От наркотиков и т.д.
Чему удивляться, таким событиям как в Керчи, если детям, в лицо говорят, что вас не просили рожать это заметим талантливым детям. А что делать остальным. Самое печальное, что тетка эта сказала правду. Сегодняшним чинушам нет дела до людей. Хотя сами взяли все. Зачем они нужны. Гири на шее людей. Вот во сколько обходится бюджету эта Ольга, от 1.5 до 4.5 млн. руб. в год. Лучше бы детям отдали.
Родители попросили для детей талантливых выделить деньги, чтобы возить до места занятий. О каком развитии культуры, науки и техники мы можем говорить!? «Вырвано из контекста»- да ничего там не вырвано, сказано чётко и ясно. Как это государство нам ничем не обязано? А зачем мы их вообще выбираем? Зачем ее государство обеспечивает.... Обидно за нас... За трудящиеся, за тех родителей, которые трудятся на это самое государство, чтобы обеспечить своих детей.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments