max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Хочу подарки, хочу деньги!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!

Все мы помним старухину дочь из сказки "Морозко", которая не хотела ничего делать, зато хотела хорошо жить...
Но она ангел по сравнению с ... чиновницами которые воровали у ветеранов, забирали себе подарки предназначенные им. Зачем им эти мультиварки и кофеварки предназаченные пенсионерам!? А я скажу, АЛЧНОСТЬ и Жадность. Они ж@пой уже жрать будут.
Снова скандал.
Сейчас трое подозреваемых задержаны. В отношении 69-летнего родственника чиновниц из подставной фирмы, избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
Чиновницы из города Красноярск присвоили себе подарки, предназначенные для ветеранов ВОВ. Дома у чиновниц нашли и сами подарки — чайники, утюги и мультиварки. В минувшем марте заключили 25 госконтрактов на поставку подарков ветеранам на общую сумму около 2,3 млн рублей. Их заполучила компания, связанная с двумя родственниками начальницы отдела, поэтому трансфер они разбили на контракты с суммой меньше 100 тысяч рублей.
В итоге выяснилось, что по части контрактов товары не поставлялись вообще,
а по части были плохого качества, так как покупались по заниженным ценам. «Вырученные» деньги в сумме 2,1 млн рублей участники аферы разделили
между собой.
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments