max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Круто наказали студента, поддержавшего хабаровских живодерок

Помните жуткую историю про  живодерок из г Хабаровск, издевавшихся над животными. Девки эти парятся на нарах уже больше года. Я искренне, верю, что в их подлых жизнях уже не будет ничего хорошего..
Так вот был у этих мерзавок последователь, и защитник.. Он создавал группы поддержки  в ВК, помогал собирать деньги на адвокатов, 28 июня, и.о. первого проректора по учебной работе ВУЗА где учился негодяй,  подписал приказ об отчислении этого типа. В качестве причин отчислния,  указали несоответствие моральным и этическим нормам университета. В частности, молодого человека обвинили в создании групп «ВКонтакте», которые «потворствуют и пропагандируют жестокое обращение с животными». Вменили ему и общение в соцсетях в грубой форме с другими пользователями.
Вот так вот. Так ему и надо!!!
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments