max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Облако-рай.



Этот фильм выбивается из общего кинематографического ряда того времени.

«Облако-рай» - снят в 1990 году режиссёром Николем Досталем В главной роли Андрей Жигалов. В самом фильме нет и намека на грядущие 90-е
Там скорее показаны проблемы небольших населенных пунктов в 70-е и 80-е.
Скучная, тусклая, серая однообразность провинциального городка. Чтобы обратить на себя внимание, молодой парень Николай сказал, что уезжает к другу на Дальний восток. Возник переполох. Все принимают участие в сборах. Да с каким грандиозным размахом, словно едут все.

И чистосердечное признание Николая, что все это — вранье, да и друга-то нет, не могут никого остановить. С помпой, в торжественной обстановке, Николая с музыкой провожают на Дальний восток...

Subscribe

  • Дворь

    Знакомый рассказал. Полюбил девчонку, полгода встречались. Предложил сьехаться, она согласилась. Ему 29 ей 21. Она детдомовская. Родни вообще нет у…

  • (no subject)

  • Злая Америка

    Еще до первой волны коронавируса у меня была статья про Америку. И как там хорошо. А теперь, ситуация поменялась.(Рассказала таже знакомая которая…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments