max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

В России начал действовать "Пакет Яровой"

С 1 июля 2018 года в РФ вступил в силу  «Пакет Яровой» -антитеррористические поправки,. Согласно этим поправкам все операторы связи и интернет-сервисов обязаны хранить данные о содержании разговоров и переписки пользователей, включая фото, видеоматериалы, звуковые файлы и предоставлять их по запросу спецслужб, сообщает https://rep.ru/articles/21820-v-rossii-s-1-iyulya-nachal-dejstvovat-paket-yarovoj-teper-vse-razgovori-foto-i-video-budut-hranitsya-v-seti/ «Реп».

Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов ещё в июле 2016 года. Правила хранения операторами связи пользовательского трафика по «Пакету Яровой» было утверждено в апреле текущего года: с 1 июля операторы обязаны в течение 6 месяцев хранить голосовой трафик и текстовые сообщения пользователей. С 1 октября операторы обязаны будут хранить интернет-трафик пользователей в течение 30 суток, а далее в течение 5 лет наращивать емкости для хранения на 15% ежегодно.

Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments