max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Попутчик

Вы берете голосующих на дороге? Я тоже как -то остановился. Раз у автобуса улетевшего в кювет по гололеду, забрали кто влез, бабушек, мерзших в лесу. Довезли по домам. Еще останавливался два мужика в лесу голосовали у машины. Оказалось засохли. Сами в дым. Просили отвезти до заправки. Но не у них ни у меня не было канистры...
А вот некоторым моим знакомым повезло меньше. Доброта вышла боком.
Так работала со мной женщина, на не великой должности. Очень хорошая женщина. Рассказывала, что вышла замуж и так они хорошо жили.
У нее дом в деревне, у него квартира в небольшом городе.
Летом на даче, зимой в городе. И машинка копейка. Жили говорит и радовались.
Муж уехал в деревню, в городе сигарет не купил, поехал на своей копейке до сельского магазина, в тапочках. По дороге подобрал малолеток. Как результат 126 ножевых. Забили просто так. У них и красть-то было нечего.
Жена, все плакала, что на минутку выскочил.. Даже свет в доме оставил. Выучилась всем назло на права (как она выразилась) и ездит на этой самой мужниной копейке. Память говорит..
Еще был случай сосед паренька решил подвезти, тот сел на заднее сиденье и ударил ножом в шею. Но мужик был милиционер, да и куртка милицейская удар смягчила..
Злоумышленника обезвредил, но рану лечил долго...
Так что каждый решает сам.
Subscribe
promo max_volna december 3, 17:23 2
Buy for 50 tokens
Надежность и качество услуг, проверил сам и мои друзья. Дистанционная онлайн - консультация с юристом. Вам будет удобно, надежно и проверенно. Не нужно выходить из дома. На любой интересующий Вас вопрос ответит опытный специалист. Пример первый: Знакомый продал квартиру три года не прошло с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments