max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Подлиза



Очень интересный персонаж встречался в детстве
в рисованном фильме «Приключения мишек Гамми» американского мультипликационного сериала, студии Walt Disney Television Animation, снятого в 1985—1991 годах.

Звали его Подлиза.

Герцог Игторн использует этого мелкого гоблина с говорящим именем как мебель — то как табуретку, чтобы присесть, то как стульчик, на который можно элегантно поставить свою ногу. Несмотря на то, что Подлиза — гоблин, он ничуть не похож на остальных — он не выше медведя Гамми.

У Подлизы есть кузен по имени Головастик, который недолюбливает Герцога за руководство.

Подлиза разрывается среди двух миров — он не совсем гоблин, так как умеет писать, читать, думать (поэтому гоблины его и недолюбливают); но он и не человек, поэтому Игторн жестоко издевается над ним — бедняга Подлиза живёт где-то между, оставаясь в тени герцога и руководя гоблинами. Однако, в серий ему с помощью волшебных доспехов на некоторое время удалось стать правителем Данвина.
У Подлизы есть сердце. Были даже случаи, когда он помогал Гамми за их терпимое отношение к нему.
Примечательно, что Подлиза часто выражается о себе в третьем лице.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments