max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Бориску — на царство?!



— Какого Бориса-царя?! Бориску — на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати и всем владети?!

«Борис Годунов» — российский исторический телесериал режиссёра Алексея Андрианова.

Создатели сериала взяли за основу роман-хронику советского исторического романиста Константина Бадигина «Кораблекрушение у острова Надежды» (1978). Роман повествует о восхождении к власти Бориса Годунова и о борьбе промышленников Строгановых с английскими купцами, ищущими пути в сибирскую Мангазею.
Сериал повествует об исторических событиях, охватывающих период со времён окончания правления Ивана Грозного и до восшествия на русский престол Михаила Федоровича Романова. В центре судьба рода Годуновых — царя Бориса Годунова, его жены Марии, сестры Ирины и дочери Ксении.
Subscribe
promo max_volna december 3, 17:23 2
Buy for 50 tokens
Надежность и качество услуг, проверил сам и мои друзья. Дистанционная онлайн - консультация с юристом. Вам будет удобно, надежно и проверенно. Не нужно выходить из дома. На любой интересующий Вас вопрос ответит опытный специалист. Пример первый: Знакомый продал квартиру три года не прошло с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments