max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Все проходит


Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер разместил фотографию где он спит на улице, под своей бронзовой статуей и с грустью написал: "- как изменились времена". Когда Арнольд был губернатором Калифорнии, то лично открыл этот отель. 

Тогда администрация отеля сказала Арнольду: "-в любой момент вы можете прийти и взять номер зарезервированный для вас". Когда Арнольд покинул пост губернатора и пришел в гостиницу, администрация отказалась предоставить ему комнату, требуя оплату, поскольку их отель пользуется большим спросом. 

Он принес спальный мешок и спал под статуей, обьяснив что хочет донести людям следующее: "Когда я был на важной должности, они всегда хвалили меня, когда я потерял эту должность, они забыли обо мне и не выполнили своих обещаний. Не верьте вашим должностям, или суммам денег, ни вашей силе, ни вашей интеллигентности, ничто не вечно".
Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments