max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Чпокнуть

Чпокнуть дротиком, как животное, предложила чиновница. Такую кару она придумала для пенсионера.

Правительство Камчатского края уволило сотрудницу, которая сняла на видео пенсионера, пришедшего с обрезом ружья к зданию администрации региона. Комментируя поступок мужчины, женщина предложила его «чпокнуть» дротиком, как животное.

Инцидент произошел 19 ноября. В тот день в здание правительства Камчатки на площади Ленина в Петропавловске-Камчатском пытался войти пожилой мужчина, вооруженный обрезом. Охрана заблокировала двери и вызвала бойцов Росгвардии, которые задержали пенсионера.

Одна из сотрудниц правительства снимала происходящее на камеру смартфона из окна рабочего кабинета. При этом она позволила себе некорректное высказывание. «Это только дротиком, как животное, чпок… Чтобы он отрубился. Потому что [непонятно], что у него в голове», — сказала чиновница. Ролик с этим комментарием получил широкое распространение в социальных сетях.
Сейчас пенсионер помещен в психоневрологический диспансер.
Источник
https://www.znak.com/2018-11-26/na_kamchatke_uvolili_chinovnicu_kotoraya_predlozhila_chpoknut_pensionera_drotikom
Subscribe
promo max_volna december 3, 17:23 2
Buy for 50 tokens
Надежность и качество услуг, проверил сам и мои друзья. Дистанционная онлайн - консультация с юристом. Вам будет удобно, надежно и проверенно. Не нужно выходить из дома. На любой интересующий Вас вопрос ответит опытный специалист. Пример первый: Знакомый продал квартиру три года не прошло с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments