max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

На самодельной машине и пьяный

43-летний житель Североморска выехал в город на странной машине без каких-либо опознавательных знаков. Спустя некоторое время его остановили сотрудники ДПС.
Полиция остановила так называемое транспортное средство для проверки документов. Но оказалось, что их у водителя нет, потому что этот самодвижущийся агрегат он сделал сам
Это была повозка из куска металлической рамы, куда был прикреплен двигатель, колеса, система управления и могла передвигаться по дорогам со скоростью до 60 км/ч.

В ходе проверки было установлено, что водитель-изобретатель был пьян. Ранее он уже два раза привлекался к административной ответственности и был судим за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь североморцу грозит лишение свободы на срок до двух лет и лишение права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Subscribe
promo max_volna december 3, 17:23 2
Buy for 50 tokens
Надежность и качество услуг, проверил сам и мои друзья. Дистанционная онлайн - консультация с юристом. Вам будет удобно, надежно и проверенно. Не нужно выходить из дома. На любой интересующий Вас вопрос ответит опытный специалист. Пример первый: Знакомый продал квартиру три года не прошло с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments