max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

На самодельной машине и пьяный

43-летний житель Североморска выехал в город на странной машине без каких-либо опознавательных знаков. Спустя некоторое время его остановили сотрудники ДПС.
Полиция остановила так называемое транспортное средство для проверки документов. Но оказалось, что их у водителя нет, потому что этот самодвижущийся агрегат он сделал сам
Это была повозка из куска металлической рамы, куда был прикреплен двигатель, колеса, система управления и могла передвигаться по дорогам со скоростью до 60 км/ч.

В ходе проверки было установлено, что водитель-изобретатель был пьян. Ранее он уже два раза привлекался к административной ответственности и был судим за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь североморцу грозит лишение свободы на срок до двух лет и лишение права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Subscribe

  • Жизнь с нищебродом

    Рассказала коллега. Муж говорит офонарел в край. Помешался на экономии. Ходит скидки везде смекает. Все ее карты забрал себе. Нет на себя он не…

  • С Новым годом!

    С Новым годом, друзья!) Надеюсь этот год будет лучше!)

  • 5 декабря 1941

    5 декабря 1941 года советская армия перешла в контратаку в битве под Москвой. Она стала одним из переломных моментов в Великой Отечественной Войне.…

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments