max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Неожиданно

Читая иностранные сайты с удивлением обнаружил, что по мнению специалистов из США, Россия не на много отстает от Америки.
Согласно данным нового рейтинга, опубликованного для открытия Всемирного экономического форума в Давосе, Россия лишь немногим менее сильна, чем Соединенные Штаты на мировой арене .
https://www.usnews.com/news/best-countries/russia
Отчет «Лучшие страны», подготовленный US News & World Report, опубликованный на этой неделе (январь 2018 г), охватывает 80 стран по различным показателям, включая качество жизни, гражданские права и власть. Россия заняла 26-е место в общем зачете, в то время как США заняли восьмое место, а швейцарский лидер в Давосе возглавил второй год подряд.
Россия хорошо зарекомендовала себя в категории «Власть», которую исследователи описывает как способность страны «спроецировать свое влияние на мировой арене» и «последовательно доминировать в заголовках новостей, вызывать озабоченность политиков и формировать глобальные экономические модели».
В докладе цитируется сильное военное, политическое влияние и лидер страны.
Но конечно подкачали по качеству жизни людей.
Россия набрала меньше очков в категориях «качество жизни» и «гражданства», которые оценивают собственность и права человека, экономическую стабильность и равенство доходов.
Россия также заняла последнее место в категории «открыта для бизнеса», при этом авторы исследования сослались на коррупцию и бюрократические препоны.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments