max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Categories:

Поступок и ... зависть

Времена СССР. Знакомая шла по осеннему городу и увидела плачущую женщину. Одета не по сезону. Подошла,спросила.. Оказалось, что женщина убежала от мужа. Купила билет на что денег хватило и на Север, в Ленинград. В неизвестность...

Приведя гостью домой в свою однушку, где жила с маленькой дочкой, знакомая накормила и напоила ее. С работой при СССР проблем не было. А вскоре Саша, так звали беглянку привезла свою дочь детсадницу. Жизнь наладилась и благодаря во многом доброй женщине не прошедшей мимо. Они стали лучшими подругами. Но... ровно до того времени пока Саше не начало везти. Вышла за замуж за хорошего человека. Карьерный рост. Дочка отличница. Через несколько лет дали квартиру большую чем у благодетельницы, да благоустроенную. И все дружбе конец. Не по инициативе Саши, а из-за зависти благодетельницы. Люди не однозначны. Помогла в трудную минуту, а то что успеха не перенесла так ли это уже важно? Жизнь не делится на черное и белое.
Subscribe
promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments