max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Инвестиции в кризис. Карелия- туристическая жемчужина России


В кризис, каждому важно сохранить свои деньги. Как это сделать в наше не простое время!?  И важно, не только сохранить  средства, но и преумножить.



Вложение в недвижимость, всегда было правильным шагом, а именно покупка земельного участка. Земля, за последние годы только поднималось в стоимости.
Но… земля в Москве дорогая, многим в кризис не по карману.. Юг –тем более. Покупать там на пике цены, как минимум не разумно.  Участки, там выставлены на продажу по космической стоимости.
Зарубежные земли, где войны, конфликты и беженцы – так же не вариант.
Специалисты советуют покупать участки в курортной зоне родной  страны.
А именно, покупка участка в Карелии – жемчужине России, самый интересный и верный шаг.
Чем же так хороша республика!?
Карелия  входит в пятерку самых популярных мест отдыха российских туристов, по информации Ассоциации туроператоров России (АТОР).
В Карелию туристов привлекает: экологически чистая природа, памятники культуры и истории. Сюда едут любители водного туризма, рыбалки и охоты, любители сбора ягод и грибов.
Карелия популярна в любое врем года.
Мягкая зима, не препятствует зимнему туризму. Если повезет – можно увидеть и северное сияние, обычно не характерное для теплой зимы. А в Карелии можно насладиться этим необычным зрелищем. Весна радует первыми цветами. Лето –  просто сказочная пора, мягкое карельское тепло, полезно детям и взрослым. Белые ночи, сплавы по рекам, джип-туры. Проездки на Кижи и водопад Кивач. Ботанический сад, водопад Кивач, Соловки. Марциальные водыкурорт еще царских времен. Удивительной красоты реки и озера. Осень богата лесными дарами.
По Ладожскому и Онежскому озёрам летом курсируют круизные лайнеры.
Карелия полна загадок и тайн. Омолаживающая пещера, горный парк Рускеала, петроглифы. И многое другое.
          Ликвидность земли в Карелии в уникальна.
         И именно здесь есть чудный уголок: большой, красивый  участок земли, ровный, находится совсем рядом со столицей Карелии (всего 5 км), рядом два чистейших озера, Онежское и Логмозеро (на которых можно полюбоваться лебедями), густейшие леса,  полные ягод и грибов. Кристально- чистая природа. Хрустальный воздух.
        Отличная транспортная доступность, поэтому до участка, достаточно легко от Санкт-Петербурга. В 10 минутах езды от участка стоит красивейшая церковь города, которую часто посещают первые лица России.
        Вложение в указанный участок, это лучшее, что поможет в кризис и не только сохранить свои деньги.
        Только здесь можно отдохнуть душой и телом.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment