max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Дед и елочка! Позорище!

Вот так в нашей богатой стране живут пенсионеры. А все началось безобидно. Журналист местного ТВ задал вопрос проходившему мимо пенсионеру безобидный вопрос.
-Как ему елочка? Только что установленная, в преддверии Нового года в г. Бийск.
Городское телевидение снимало репортаж про новую ёлку в центре города, после чего провели опрос у местных жителей задавая вопрос «Нравится вам ёлочка?» один пожилой человек ответил:

«Я 10 тысяч пенсии получаю, два высших образования! Пять тыщ на карте осталось — на чё я живу? *уй без соли доедаю! Ёлочка мне нравится? Ёлочка мне, б**ть, нравится?!»

Интернет-сообщество Barnaul22 нашли пенсионера и узнали, в чем причина его «крика души»:

«Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тыс. руб. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить?

Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают», – поделился с журналистами бийчанин Вячеслав Степанович.
Многие люди хотят помочь пенсионеру. Но возникает вопрос почему так живем. Почему труженики так живут?

Источник https://www.youtube.com/watch?v=TEHYBM-qTB0&feature=youtu.be
Источник https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%B4%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall-174641498_73
Subscribe
Buy for 60 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments