max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Мужик?

Сегодня попалась новость, что потихоньку заговорила девушка, 9 лет назад, пострадавшая в кафе "Хромая лошадь". Ухаживает за ней мама. Вот и первые слова были "мама" "да" "нет". А муж объелся груш. Оставил почти сразу. На тот момент пострадавшая работала в этом кафе администратором. При этом имея годовалого ребенка и мужа. А ведь если бы муж обеспечивал свою жену и маму сына грудничка. Не пошла бы в тот вечер эта девушка на работу. Эх мужики. У нас считается нормой не имущие мужики и работающие мамочки грудничков.
Subscribe

  • Дно пробито

    "Уважаемые" люди, приглашают скопинского маньяка на интервью.Платят ему деньги чтобы он рассказывал как мучил заложниц которых несколько лет держал в…

  • Жизнь с нищебродом

    Рассказала коллега. Муж говорит офонарел в край. Помешался на экономии. Ходит скидки везде смекает. Все ее карты забрал себе. Нет на себя он не…

  • С Новым годом!

    С Новым годом, друзья!) Надеюсь этот год будет лучше!)

promo max_volna october 30, 2019 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments