max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Про незамерзайку

После ужесточения государственного регулирования спирта в России в 2006 году произошла массовая замена этилового спирта более дорогим изопропиловым спиртом в стеклоомывателях. Изопропиловый спирт менее летуч и в результате на стекле образуется дольше испаряющаяся пленка. Кроме того, у изопропанола значительно более резкий запах, практически не маскируемый отдушками, поэтому стеклоомыватели на его основе имеют более жесткие органолептические свойства.
Начиная с 2013 года некоторые производимые в России жидкости изготавливаются с добавлением токсичного этиленгликоля, либо безвредного пропиленгликоля.
Нелегальные производители используют в фальсифицированных стеклоочистителях метиловый спирт.
Следует отметить, что и метанол, и изопропиловый спирт, из которых изготавливается незамерзайка, токсичны и опасны как при приёме внутрь, так и при вдыхании, когда превышена предельно допустимая концентрация паров спирта в воздухе.
Subscribe
promo max_volna october 30, 01:37
Buy for 50 tokens
Профессионально! Качественно! НЕ ДОРОГО!!! Услуги центра: · Лазерные деструкции узлов щитовидной железы · Пункции под контролем УЗИ · Диагностика рака предстательной железы · Фиброаденома · Вакуумная аспирационная биопсия · Консультация эндокринолога · Консультация онколога · Маммология,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments