max_volna (max_volna) wrote,
max_volna
max_volna

Category:

Налог на животных: правда или вброс

Вот что прочитал в одной из групп.
Налог на домашних животных в России в 2019 году будет введен в России. Об этом сообщила инициативная группа депутатов, занимающаяся разработкой нового закона. Инициатива пока находится на стадии разработки и консультаций, но должна приобрести законченную форму к началу 2019 года. Законотворцы планируют реализовать систему учета животных, проживающих у граждан, которая позволила бы безболезненно собирать ежегодные налоги на их содержание. 

Депутаты называют перспективный закон, реализующий налог на домашних животных в России в 2019 году, вынужденной мерой, которая продиктована экстренной необходимостью пополнения государственного бюджета. Острый дефицит бюджета превратился в настоящую головную боль для правительства, которое, в связи с этим, готово пойти на серьезные шаги, которые не получат одобрения среди большинства граждан.
Примерная величина налога на домашних животных: 
ветеринарный паспорт будет стоить от 100 рублей; кошечка обойдётся владельцу в 3 – 5 тыс. рублей; одна собака- 10 – 15 тысяч; мыши, хомяки, другие мелкие грызуны – 120 рублей (в год); морская свинка – 800 рублей; породы декоративных собак – 1200 рублей.
Ссыли на пруфы нет. Неужели это правда. Тогда увы многие животины будут на улице.

Subscribe
promo max_volna february 2, 13:52 1
Buy for 50 tokens
Продается участок в поселке СНТ «Ясная поляна»,Карелия. Прионежский р-н: S зем.уч. - 15 сот., ИДС, большой красивый ровный участок, в электричество 15 кВт, 2 столба, прямо на участке (подключаться можно к любому), тихое местечко, хорошие соседи, круглогодичный подъезд, 7 км. от города.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments